новости и события | FlexCom.RU | информация | решения | реклама | поиск
 FLEXCOM.RU | БИЗНЕС ОБЪЯВЛЕНИЯ | КАТАЛОГ КОМПАНИЙ | НОВОСТИ | ВАКАНСИИ/РЕЗЮМЕ | ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ
Новости и события на New.Flexcom.Ru   

"Мы вас всех уничтожим": в Германии мусульмане угрожали расправой посетителям бассейна для нудистов

 Новости / Новости за 27.07.2016 / В мире за 27.07.2016 / "Мы вас всех уничтожим": в Германии мусульмане угрожали расправой посетителям бассейна для нудистов

15:32 27.07.2016

В городе Гельдерн (Северный Рейн - Вестфалия, западная Германия) группа молодых мусульман угрожала расправой посетителям бассейна, которые купались в нем обнаженными, сообщает сайт Breitbart.

Инцидент произошел в SPA-центре, где есть банные помещения и бассейны, в которых люди традиционно плавают обнаженными, отмечает NEWSru Israel. Подобные места всегда обозначаются в Германии аббревиатурой FKK (Frei Körper Kultur), что переводится как "Культура свободного тела".

Тем не менее шестеро молодых мусульман пришли в такой бассейн для нудистов и стали выкрикивать в их адрес оскорбления. Одна из посетительниц рассказала, в частности, что мусульмане кричали следующее: "Вы (немецкие) женщины - шлюхи, мы вас всех уничтожим".

Мужчин мусульмане называли "неверными". Также они выкрикивали фразу "Аллах Акбар". При этом у всех агрессоров были бороды, характерные для последователей ислама. По данным издания, Junge Freiheit, мусульмане также плевали на купающихся, среди которых были и дети.

По словам свидетелей, мусульмане кричали как на арабском, так и на немецком языке. Причем, судя по произношению, некоторые из них давно жили или даже родились в Германии.

Сотрудники бассейна выгнали агрессивных мусульман после жалобы посетителей. Однако позже те вернулись, после чего администрация заведения вызвала полицию. Стражи порядка проверили у мусульман документы, но сообщений о задержаниях не поступало. При этом представители правоохранительных органов заявили, что расследуют инцидент.

Breitbart отмечает, что это далеко не единственный криминальный инцидент с участием мигрантов в Германии. Обычно после совершения преступления таких нарушителей задерживают, но затем отпускают, назначив дату суда, на который они никогда не являются.

В январе этого года администрация немецкого города Борнхайм, расположенного между Кельном и Бонном, запретила беженцам посещать городской бассейн. Причиной послужили сексуальные домогательства мигрантов к посетительницам бассейна.

Помимо конфликтов в бассейне, в Борнхайме были отмечены и другие случаи сексуальной агрессии со стороны мигрантов. Сообщалось, что 18-летний беженец на улице пристал к 54-летней женщине, трогал ее за разные места и пытался поцеловать. Женщина позвала на помощь, на ее призыв откликнулась находившаяся поблизости пара. Юношу задержала и допросила полиция.

Один из самых громких случаев произошел в ночь на 1 января 2016 года в немецком городе Кельн. Около тысячи молодых людей за несколько часов до Нового года собрались на площади неподалеку от Кельнского собора и центрального вокзала и, разбившись на мелкие группы, нападали на женщин.

Многие жертвы утверждают, что к ним приставали выходцы из стран Ближнего Востока и Северной Африки. Нападения произошли и в других городах страны - всего немецкая полиция получила более 600 заявлений. Позже стало известно об аналогичных происшествиях в соседних Австрии и Швейцарии.

В январе 2016 года активистка левого движения Селин Герен подверглась групповому изнасилованию мигрантами в немецком городе Мангейм (федеральная земля Баден-Вюртемберг). Позднее она рассказала, что скрыла от полиции этническую принадлежность и истинные приметы нападавших, поскольку боялась спровоцировать рост ксенофобии и расизма.




// NewsRu.com

Есть мнение по теме? Оставьте Ваш комментарий.

Ваше имя (*)Ваш email
Ваш комментарий (*) (не более 600 символов)
Вам есть, что еще добавить по теме и не хватило места "развернуться"?
Вы можете сделать это здесь (но не более 15000 символов)

введите код на картинке (*)
поля помеченные (*) - необходимо обязательно заполнить!
для перевода символов из латиницы в кириллицу нажмите "Перевести"


16:32 Разведслужбы США вышли на след взломщика почты Демпартии - он работает на российское правительство
16:02 В Турции выданы ордеры на арест 47 бывших сотрудников оппозиционной газеты Zaman
15:56 Глава Минфина Украины объяснил, почему Киев не хочет возвращать Москве "политический" долг в 3 млрд долларов
15:32  "Мы вас всех уничтожим": в Германии мусульмане угрожали расправой посетителям бассейна для нудистов
15:24 Сеть "Пятерочка" пожаловалась в ФАС на универсам "Троечка"
15:08 Американского полицейского вынудили уволиться из-за почти сотни случаев секса в рабочее время
14:59 Австралия попросила МВД РФ помочь в расследовании дела против российских бизнесменов
14:53 В Турции назвали число участвовавших в мятеже военных и рассказали про их методы конспирации
14:03 Все больше россиян говорят, что им не хватает средств существования
13:20 Морской котик уснул в женском туалете на кладбище в Австралии (ВИДЕО)

решения FLEXCOM.RU - бизнес объявления - каталог компаний - новости и события

Новости и события NEWS.FLEXCOM.RU © 2003-2008
Информационные технологии от DEV.FLEXCOM.RU
| Правовая информация
Rambler's Top100 SpyLOG Рейтинг@Mail.ru